谷口屋さんの味と見せ方と接遇力
公開日:
:
最終更新日:2015/04/23
未分類
金沢オフ2日です。といっても、お昼は福井県との県境にあります、油揚げで有名な谷口屋さんに訪問させていただく機会ができました。できたての油揚げを提供しているのは全国でもここだけとか。社長さんの丁寧な接遇にも感激をしました。それにしても、月曜日のお昼で界隈には何もないのですが、この店では行列ができています。当たり前ですが、
どれでけのおいしさを演出できるのか?
味と見せ方と接遇
造る・販売する・サービスする
この3点セットを
調和と楽しませていただきました。
それにしても、息子さんも含めたパワーについては
本当に敬服の一言です。
関連記事
-
1年ぶりの再開で感じたこと
秋田にいます。大阪はとっても暑かったですが、なんとなくひんやりさを感じます。今日は、昨年度の同行営業
-
チャネルの多様化を訴求した1日
小野にいます。某銀行さん(ばれていますが)との連携で久しぶりにIT(ネット)関連のご支援にお邪魔をさ
-
「1-1-1」の実践
西宮にいます。午後から会議所さんが主催する「達人に聞く 新規顧客開拓のための究極の”営業力強化”」に
-
一歩離れて見直すゆとり
神戸にいます。2年間いや4年間診断協会のセンター長としてご支援をさせていただきましたが、今日は1年の
-
女性が創る「観光・青森」を観る
青森にいます。飛行機でのリスクを考えて朝からの移動です。それにしても、本当にすごい雪です。1m20c
-
『海外研修の心がまえ』
東京・虎ノ門にいます。昔勤務していました、日本NCRの本社(現在は日本財団)のすぐ近くということで、
-
若さと東京のすばらしさ!
東京にいます。1泊2日で4つのテーマをこなしています。その内のひとつが5月から新橋で借用していますク
-
青森での休日を少しだけ
2日間での仕事も終えて、今日はかねて乗ってみたかった津軽鉄道のストーブ列車に挑戦しました。観光地化を
- PREV
- インサイドアウトを実行する温泉町
- NEXT
- 長期的な人材育成計画を